Premium Cabernet Franc – Elegância e Complexidade

Originário de Mendoza, Argentina, o Premium Cabernet Franc destaca-se pela sua finesse e profundidade. Com 12 meses de amadurecimento08 meses em barricas de carvalho francês e 04 meses em carvalho americano, ambos de segundo e terceiro uso –, este vinho equilibra a expressão frutada da uva com notas sutis de madeira, resultando em um perfil refinado e envolvente.

Ficha Técnica

Uva: Cabernet Franc
Origem: Argentina, Mendoza, Lújan de Cuyo, Ugarteche
Teor Alcoólico: 13,8%
Classificação: Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: 12 meses em barricas (08 meses em carvalho francês + 04 meses em carvalho americano, segundo e terceiro uso)
Temperatura de Serviço: 16-18°C

Notas de Degustação

Visual: Vermelho-rubi profundo com reflexos violáceos
Aroma: Frutas vermelhas frescas, ervas aromáticas, pimenta branca e toques sutis de grafite e chocolate amargo
Paladar: Estruturado e macio, taninos sedosos e acidez equilibrada, com final persistente e elegante

Harmonização

Carnes grelhadas e assadas
Pratos à base de cogumelos e ervas finas
Queijos curados e embutidos artesanais

Vinho Staphyle Premium Cabernet Franc TTO 750ml

R$179,00
Vinho Staphyle Premium Cabernet Franc TTO 750ml R$179,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Premium Cabernet Franc – Elegância e Complexidade

Originário de Mendoza, Argentina, o Premium Cabernet Franc destaca-se pela sua finesse e profundidade. Com 12 meses de amadurecimento08 meses em barricas de carvalho francês e 04 meses em carvalho americano, ambos de segundo e terceiro uso –, este vinho equilibra a expressão frutada da uva com notas sutis de madeira, resultando em um perfil refinado e envolvente.

Ficha Técnica

Uva: Cabernet Franc
Origem: Argentina, Mendoza, Lújan de Cuyo, Ugarteche
Teor Alcoólico: 13,8%
Classificação: Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: 12 meses em barricas (08 meses em carvalho francês + 04 meses em carvalho americano, segundo e terceiro uso)
Temperatura de Serviço: 16-18°C

Notas de Degustação

Visual: Vermelho-rubi profundo com reflexos violáceos
Aroma: Frutas vermelhas frescas, ervas aromáticas, pimenta branca e toques sutis de grafite e chocolate amargo
Paladar: Estruturado e macio, taninos sedosos e acidez equilibrada, com final persistente e elegante

Harmonização

Carnes grelhadas e assadas
Pratos à base de cogumelos e ervas finas
Queijos curados e embutidos artesanais