Premium Bonarda – Intensidade e Sofisticação

Originário de Mendoza, Argentina, o Premium Bonarda expressa o caráter vibrante desta uva, conhecida por sua fruta intensa e taninos macios. Com 12 meses de amadurecimento08 meses em barricas de carvalho francês e 04 meses em carvalho americano, ambos de segundo e terceiro uso –, este vinho combina frescor, profundidade e equilíbrio, resultando em uma experiência marcante e envolvente.

Ficha Técnica

Uva: Bonarda
Origem: Argentina, Mendoza, Lújan de Cuyo, Ugarteche
Teor Alcoólico: 14,3%
Classificação: Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: 12 meses em barricas (08 meses em carvalho francês + 04 meses em carvalho americano, segundo e terceiro uso)
Temperatura de Serviço: 16-18°C

Notas de Degustação

Visual: Cor púrpura intensa e brilhante
Aroma: Frutas escuras como amoras e mirtilos, notas herbáceas, especiarias e um leve toque tostado
Paladar: Estruturado e macio, taninos finos e bem integrados, com um final frutado e persistente

Harmonização

Pizzas artesanais, especialmente com queijos e ervas
Massas com molhos encorpados
Carnes grelhadas e embutidos defumados

Vinho Staphyle Premium Bonarda TTO 750ml

R$179,00
Vinho Staphyle Premium Bonarda TTO 750ml R$179,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Premium Bonarda – Intensidade e Sofisticação

Originário de Mendoza, Argentina, o Premium Bonarda expressa o caráter vibrante desta uva, conhecida por sua fruta intensa e taninos macios. Com 12 meses de amadurecimento08 meses em barricas de carvalho francês e 04 meses em carvalho americano, ambos de segundo e terceiro uso –, este vinho combina frescor, profundidade e equilíbrio, resultando em uma experiência marcante e envolvente.

Ficha Técnica

Uva: Bonarda
Origem: Argentina, Mendoza, Lújan de Cuyo, Ugarteche
Teor Alcoólico: 14,3%
Classificação: Vinho Tinto Seco
Amadurecimento: 12 meses em barricas (08 meses em carvalho francês + 04 meses em carvalho americano, segundo e terceiro uso)
Temperatura de Serviço: 16-18°C

Notas de Degustação

Visual: Cor púrpura intensa e brilhante
Aroma: Frutas escuras como amoras e mirtilos, notas herbáceas, especiarias e um leve toque tostado
Paladar: Estruturado e macio, taninos finos e bem integrados, com um final frutado e persistente

Harmonização

Pizzas artesanais, especialmente com queijos e ervas
Massas com molhos encorpados
Carnes grelhadas e embutidos defumados