FICHA TÉCNICA: Vinho Premium Sauvignon Blanc

UVA: 100% Sauvignon Blanc

VINICOLA: Bodegas Staphyle

PAÍS: Argentina REGIÃO: Mendoza

TEMPERATURA: 15ºC

TEOR ALCÓLICO: 14,5% 750ml

CLASSIFICAÇÃO: Vinho, Branco, Seco

ANÁLISE VISUAL: Apresenta uma cor amarelo brilhante com tons esverdeado

ANÁLISE OLFATIVA: A sua intensidade aromática destaca-se pela boa gestão da maceração e fermentação.

ANÁLISE GUSTATIVAPresença de toranja (grapefruit), elegantes notas cítricas e sutis aromas de arruda. Na boca apresenta uma acidez muito agradável que proporciona equilíbrio e frescura.

ELABORAÇÃO: Colheita escalonada em duas etapas para destacar o caráter varietal, seleção manual pela manhã para manter o caráter da fruta. Prensado a baixa temperatura e em atmosfera inerte para preservar a sua expressão aromática Fermentação a temperaturas controladas entre 13 ° C e 15 ° C para desenvolver ao máximo a sua expressão aromática.

Vinho Premium Sauvignon Blanc - Bodegas Staphyle

R$165,00
Vinho Premium Sauvignon Blanc - Bodegas Staphyle R$165,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

FICHA TÉCNICA: Vinho Premium Sauvignon Blanc

UVA: 100% Sauvignon Blanc

VINICOLA: Bodegas Staphyle

PAÍS: Argentina REGIÃO: Mendoza

TEMPERATURA: 15ºC

TEOR ALCÓLICO: 14,5% 750ml

CLASSIFICAÇÃO: Vinho, Branco, Seco

ANÁLISE VISUAL: Apresenta uma cor amarelo brilhante com tons esverdeado

ANÁLISE OLFATIVA: A sua intensidade aromática destaca-se pela boa gestão da maceração e fermentação.

ANÁLISE GUSTATIVAPresença de toranja (grapefruit), elegantes notas cítricas e sutis aromas de arruda. Na boca apresenta uma acidez muito agradável que proporciona equilíbrio e frescura.

ELABORAÇÃO: Colheita escalonada em duas etapas para destacar o caráter varietal, seleção manual pela manhã para manter o caráter da fruta. Prensado a baixa temperatura e em atmosfera inerte para preservar a sua expressão aromática Fermentação a temperaturas controladas entre 13 ° C e 15 ° C para desenvolver ao máximo a sua expressão aromática.