ELABORAÇÃO

Colheita efetuada manualmente, em tabuleiros de 18 kg e fermentação espontânea com leveduras autóctones a temperatura controlada entre 25º e 27ºC.

GUARDA

Estagiou em barricas de carvalho 80% francês e 20% americano durante 12 meses

 

FICHA TÉCNICA

Sua linhagem se manifesta com uma cor vermelha intensa. No nariz integram-se pimenta, framboesa e amoras, com notas herbáceas de Aguariguay, halos de café e chocolate proporcionados pelo seu envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é macio e envolvente com uma acidez tartárica equilibrada.

Acompanha muito bem macarrão, cordeiro à la lhama, tagliata de vitela com queijo parmesão e rúcula. 

UVA

100% Cabernet Franc

PAÍS/REGIÃO

Argentina/Mendoza

TEMPERATURA

16°C

Vinho Premium Cabernet Franc - Bodegas Staphyle

R$170,00
Vinho Premium Cabernet Franc - Bodegas Staphyle R$170,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

ELABORAÇÃO

Colheita efetuada manualmente, em tabuleiros de 18 kg e fermentação espontânea com leveduras autóctones a temperatura controlada entre 25º e 27ºC.

GUARDA

Estagiou em barricas de carvalho 80% francês e 20% americano durante 12 meses

 

FICHA TÉCNICA

Sua linhagem se manifesta com uma cor vermelha intensa. No nariz integram-se pimenta, framboesa e amoras, com notas herbáceas de Aguariguay, halos de café e chocolate proporcionados pelo seu envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é macio e envolvente com uma acidez tartárica equilibrada.

Acompanha muito bem macarrão, cordeiro à la lhama, tagliata de vitela com queijo parmesão e rúcula. 

UVA

100% Cabernet Franc

PAÍS/REGIÃO

Argentina/Mendoza

TEMPERATURA

16°C